Entdecken Sie die Vorteile der Pitaya: Ändern Sie Ihre Ernährung - Alltagsausgleich - Weniger Stress, mehr Entspannung!

Entdecken Sie die Vorteile der Pitaya: Ändern Sie Ihre Ernährung

Früchte sind für die Ernährung unerlässlich, da sie reich an Vitaminen und Komplexen sind, die für den Körper sehr wichtig sind. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Ihre Ernährung ein wenig zu ändern? Wenn ja, großartig! Erhöhen Sie Ihre Ernährung mit dem Verzehr von Früchten, sie können einen totalen Unterschied in Ihrem Leben als Ganzes machen.

Versuchen Sie, gesund zu sein

Gute Essgewohnheiten sind wichtig, um die lang erträumte Langlebigkeit zu gewährleisten. Früchte sind von größter Notwendigkeit für den Körper, da sie den Stoffwechsel unterstützen, und wenn sie auf eine gute Übungspraxis abgestimmt sind, verändern sie Ihren Alltag völlig. In Form zu bleiben bedeutet, über die Ästhetik hinauszugehen, gesund zu sein, sich gut zu fühlen, sich zu disziplinieren. Wir sind, was wir essen, also fangen Sie an, sich besser zu ernähren, und lernen Sie dazu eine Frucht kennen, die unzählige Vorteile mit sich bringt.

Lernen Sie die Pitaya kennen

Die Pitaya hat unzählige Qualitäten, mit steigender Nachfrage und Studien über ihre Vorteile. Es gibt drei Sorten der Pitaya, die rote mit dem weißen Fruchtfleisch, die rote mit dem rosa Fruchtfleisch und die gelbe mit dem weißen Fruchtfleisch. Verstehen Sie jetzt ein wenig mehr über diese Frucht.

Vorteile der Pitaya bei der Gewichtsabnahme

Kann man mit Pitaya abnehmen? Sie hat ungefähr 11 Gramm Ballaststoffe pro 100 Gramm frischer Frucht. Da sie ein ballaststoffreiches Lebensmittel ist, stabilisiert sie den Blutzuckerspiegel und hilft dem Darm, indem sie ihn reguliert. Ballaststoffreiche Lebensmittel helfen bei der Sättigung, sie schaffen es, den Appetit zu kontrollieren und helfen dabei, Fett aus dem Körper zu entfernen. Ein weiterer wichtiger Faktor ist das Vorhandensein von Tyramin, das Glucagon aktiviert und den Körper anregt, die Fettspeicher zu nutzen.

Vorteile der Pitaya für die Verdauung

Pitaya hat große Mengen an Ballaststoffen, die beim Stuhlgang helfen und die Passage durch den Verdauungstrakt erleichtern. Die in der Pitaya vorhandenen Oligosaccharide erhöhen die Produktion von Probiotika, die bei der Verdauung und bei der Behandlung von Darminfektionen helfen.
Pitaya hat auch einen hohen Wassergehalt, der an lebenswichtigen Prozessen in unserem Körper beteiligt ist, wie: Verdauung, Absorption von Nährstoffen, Verbesserung der Nierenfiltration und Hydratation. Darüber hinaus ist das in der Frucht enthaltene Wasser sehr nahrhaft, da es Vitamine und Mineralien enthält.

Vorteile der Pitaya für den Cholesterinspiegel

Pitayasamen sind reich an Linolsäure (gute Fette), die ein mildes Abführmittel ist und die den Gesamt- und LDL-Cholesterinspiegel beim Menschen senkt, indem sie die Absorption von Cholesterin im Darm hemmt.
Pitayasamenöl hat einen hohen Anteil an funktionellen Lipiden (höher als Leinsamen) und kann als neue Quelle für ätherisches Öl verwendet werden.

Vorteile der Pitaya bei Diabetes

Der Verzehr von Pitaya hilft, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren. Sie hilft auch, Zuckerspitzen zu verhindern, die nach dem Verzehr von Lebensmitteln mit einem hohen glykämischen Index auftreten. In Taiwan ersetzen Diabetiker Reis durch Pitaya als Ballaststoffquelle, was den Nutzen bei der Verhinderung von Problemen im Zusammenhang mit Diabetes zeigt.

Pitaya Vorteile für die kardiovaskuläre Gesundheit

Pitaya wirkt als Herztonikum, reguliert den Blutdruck und hilft, das Risiko für die Entwicklung von Herzkrankheiten und Bluthochdruck zu verringern. Die rote Drachenfrucht ist eine große Quelle von einfach ungesättigten Fetten gesättigt, hilft dem Herzen, in gutem Zustand zu halten.

Vorteile der Pitaya für das Immunsystem

Pitaya ist reich an Lycopin, hat einen hohen Gehalt an Vitamin C, das dem Immunsystem hilft, und andere antioxidative Substanzen (Betalain, Betaxanthine und Betacyanine), die mit der Reduzierung von chronisch degenerativen Krankheiten und der Bekämpfung des Alterns in Verbindung gebracht werden, weil diese Verbindungen in der Lage sind, die Konzentration von freien Radikalen (Komponenten, die Zellschäden verursachen) zu verringern. Es hat sich gezeigt, dass die antioxidative Aktivität ein wichtiges Kriterium bei der Bewertung der Fruchtqualität ist.

Vorteile der Pitaya bei der Vorbeugung und Kontrolle von chronischen Krankheiten

Aufgrund ihrer Nährstoffzusammensetzung hilft die Pitaya bei der Bekämpfung von Krebs (antioxidative Wirkung), Herzkrankheiten (weil sie hilft, das LDL-Cholesterin zu senken) und verbessert den Blutdruck (aufgrund der Wirkung von Captina, einer in der Frucht enthaltenen Substanz). Darüber hinaus zeigen viele Studien auch entzündungshemmende und glykämische Kontrolle Aktionen.

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